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PERFIL DEL EGRESADO

Será un profesional que posee conocimientos técnicos, científicos y específicos de la profesión con habilidades para incorporarse en la industria alimentaria en los departamentos de producción, control de calidad, administración o desarrollo de nuevos productos. Generará o asesorara la creación de pequeñas y medianas empresas destinadas a la conservación, procesamiento y comercialización de alimentos. Creará nuevos productos alimenticios. Desarrollará investigación científica o aplicada así como desarrollos tecnológicos. Con capacidad para trabajar en equipo con grupos interdisciplinares diferentes, con:

Formar recursos humanos capaces de:

  • Poseerá conocimientos fundamentales de la metodología científica para realizar investigación.

  • Contará con conocimientos en • microbiología de alimentos, Fisicoquímica de alimentos, conservación y procesamiento de alimentos, biotecnología, bioestadística, control de calidad, Administración y diseño de plantas y procesos.

  • Conocimientos técnicos y científicos en las áreas de: Habilidades laborales y personales.

  • Resolución de problemas en el procesamiento de alimentos, manejo y control de calidad en los alimentos.

  • Realizará trabajos de investigación alimentaria encaminada a la resolución sobre alimentación.

  • Creatividad e innovación para generar Capacidad de crear nuevos productos con calidad para solucionar problemas de salud relacionados con la alimentación.

  • Habilidades para el manejo de las tecnologías de la información en el área de alimentos y nutrición.

  • Habilidad para trabajar en un contexto internacional

  • Capacidad de redacción de artículos científicos.

  • Habilidad en el manejo de equipos especializados en el laboratorio.

  • Capacidad de proponer y desarrollar proyectos

  • Capacidad en el  diseño y manejo de planta procesadora de alimentos.

  • Contará con valores éticos, profesionales, calidad moral y sentido humanista.

  • Capacidad para trabajar con grupos interdisciplinares diferentes.

  • Actitud positiva hacia el trabajo.

  • Efectuará sus actividades dentro de la normatividad vigente.

  • Actitud crítica y reflexiva.

  • Respeto por las ideas de otras personas.

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
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  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
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  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
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  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
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  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
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  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
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