fondo y logo

PONENCIA EN OTRAS UNIVERSIDADES

Cd. Reynosa Tam. 12 de Julio de 2016.

Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos  difunden  los resultados de sus proyectos en eventos académicos a nivel nacional e internacional. En la presente imagen, una alumna de la generación 2014-2016 expone su proyecto de tesis titulado: Relación del consumo de frutas y verduras con el estado nutricional de escolares en el “I Congreso de Investigación y Transferencia de Tecnología de Reynosa 2015”.

Lo más destacados

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
    Ver más