fondo y logo

PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 1 (1998 – 2000)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Aguilar González Rafael
Estudio de la hidrolisis del bagazo de la caña de azúcar con ácido sulfúrico.
4/06/2001
Bustos Vázquez María Guadalupe
Optimización del proceso de hidrólisis del bagazo de caña de azúcar empleando ácido clorhídrico.
12/09/2001
Gómez García Sara
Evaluación del ácido fosfórico como catalizador de la hidrólisis del bagazo de la caña de azúcar.
03/09/2001
Herrera Guajardo Abelardo
Estudio de la hidrólisis de paja de sorgo con acido clorhídrico.
05/10/2001
Hinojosa Julio
Seroprevalencia de rinotraqueitis infecciosa bovina, leptospirosis (L. interrogans), diarrera viral bovina y brucelosis (Brucella abortus), en hatos ganaderos de Tamaulipas.
14/10/2014
Oliva Álvarez Martha Alicia
Estudio de la hidrolisis de paja de sorgo con ácido fosfórico.
26/11/2001
Rodríguez Chong Antonio
Estudio de la hidrolisis del bagazo de caña de azúcar con ácido nítrico.
24/09/2001
Téllez Luis Simón Josías
Estudio de la hidrólisis de la paja de sorgo con ácido sulfúrico.
26/01/2001

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
    Ver más