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PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 3 (2001-2003)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Del Ángel Del Ángel José Alfredo
Obtención de reestructurados de pescado a partir del musculo de lisa (Mugil cephalus) utilizando aditivos alimentarios y mezclas con lenguado (Cyclopsetta Chittendei) obteniendo como fauna de acompañamiento del camarón.
27/04/2005
Eguía Lis Núñez Rosa Elena
Desarrollo del proceso y diseño de planta para obtener un producto reestructurado de pescado a partir de especies de bajo valor comercial.
15/03/2004
Fuentes Esquivel Rene Gustavo
Estudio comparativo de la cinética de hidrólisis de la paja de sorgo con ácidos clorhídrico y sulfúrico diluidos.
15/03/2004
López Arias Nancy
Determinación del efecto de transglutaminasa microbiana y pectinas de bajo metoxilo sobre las propiedades mecánicas y atributos de color en geles de pescado.
28/03/2005
Maldonado Hernández Laura
Evaluación de la diversidad genética del cultivo de soya en México utilizando marcadores AFLPS.
11/08/2004
Rodríguez Duran Nubia Roció
Efecto del nivel de amidación de pectinas de bajo metoxilo sobre las propiedades mecánicas, funcionales y atributos de color de pasta y geles de lisa (Mugil Cephalus) y lenguado (Cyclopsetta Chittendemi).
28/03/2005
Ruiz Pizaña Oscar Eugenio
Estudio de la hidrólisis ácida de inulina de agave americana.
28/11/2003

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
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  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
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  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
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  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
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