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PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 13 (2013-2015)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Arbizu Castro Dalia
Desarrollo y evaluación de jarabes ricos en azucares del jugo de los tallos de sorgo dulce rb cañero y rb experimental.
1/10/2015
Aviña Ibarra Mariel Andrea
Efectividad del programa loncheras saludables aplicado para mejorar la calidad nutricional de los refrigerios en escuelas primarias de Reynosa, Tamaulipas.
22/10/2015
Castillo Martínez Alondra Cristina
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre la calidad de una pasta alimenticia elaborada con harinas de sorgo RB- Paloma y trigo.
06/10/2015
Guillen Ibarra Damara Analuz
Efecto de la adición de soya sobre las propiedades físicas, químicas y sensoriales de una botana elaborada a base de harina de sorgo (variedad RB-paloma).
03/09/2015
Isidro Requejo Luis Maconetzin
Evaluación de la inocuidad y vida anaquel de un bísquet elaborado a base de harina de frijol (Phaseolus Vulgaris).
02/10/2015
Martínez López José Nabor
Producción biotecnológica de etanol a partir de Hidrolizados de pina agave utilizando Pichia Stipitis.
24/10/2015
Martínez Resendiz Lizeth Ileana
Producción de transglutaminasa microbiana por Streptoverticillium Ladakanum, en medios a base de hidrolizados ácidos de piña de agave tequilana weber variedad azul.
23/10/2015
Olivares Cantú Karen Ivette
Obtención de acido láctico con lactobacillus Rhamnosus, usando hidrolizados ácidos de pina del agave tequilana weber variedad azul.
25/10/2015

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
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  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
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  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
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  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
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  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
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  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
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