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PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 7 (2006-2008)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Calderón Hernández Geazul
Optimización de las propiedades mecánicas de jamones de lisa (Mugilcephalus) y estudios de su estabilidad en el almacenamiento en congelación.
3/02/2009
Castro González Brenda Argelia
Utilidad del uso de hidrolizados de sorgo, melaza de caña de azúcar y destilado de maíz en la producción de transglutaminasa microbiana utilizando Streptoverticillium Ladakanum.
19/11/2008
Delgado Aguirre Deborah Patricia
Elaboración reestructurados de geles de camarón (Penaeus aztecus) utilizando transglutaminasa microbiana como agente ligante
19/11/2009
Figueroa Rodríguez Nathalie Zitlaly
Estudio de la gelificación y elaboración de productos de la carne de mantarraya (Mobula hypostoma)
20/11/2008
Hernández Robledo Verónica
Estudio de la producción de la enzima transglutaminasa en medios contenidos hidrolizados enzimáticos de papa (Solanum tuberosum).
19/11/2008
Martínez Tobías Guadalupe
Propiedades fisicoquímicas y atributos de color de la gelatina de la piel de tilapia (Oreochromis niloticus), trucha (Cynoscion nebuiosus) y bagre (Ictalurus punctatus).
18/11/2008
Mejía Luna Cynthia Kristel
Determinación de pesticidas organoclorados en musculo de pescado comercial en 3 presas de la zona norte y centro de Tamaulipas.
5/10/2008
Mellado González Tania
Influencia de la alimentación de cabritos de la raza murciano-granadina en la composición de ácidos grasos del tejido peri-renal
9/05/2009
Ruiz Flores Juan Carlos
Determinación de biofenilos policlorados (BPC) en peces de origen marino del estado de Tamaulipas
24/03/2010
Santiago Adame Rubén
Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados en pescados de cuatro cuerpos de agua al sur de Tamaulipas y su posible consecuencia a la salud humana.
8/02/2010

Lo más destacado.

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