fondo y logo
h4 class="heading">PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL
Generación 6 (2005-2007)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Alvarado Reyna Sofía
Determinación de pesticidas órgano-clorados en cuatro especies de pescado de la presa Falcón del estado de Tamaulipas
14/07/2008
Bustos Vázquez Ofelia
Aprovechamiento biotecnológico de maleza de caña de azúcar y proteína de maíz para la obtención de ácido láctico utilizando Lactobacillus rhamnosus
27/05/2008
Hernández Briones Aracely
Extracción de gelatina de pescado, caracterizar sus propiedades funcionales y utilizarla como materia base para la elaboración de películas comestibles.
31/01/2008
Mora Ramírez Erika Yadira
Factibilidad ecoómica de la hidrólisis enzimática del almidon en la harina de sorgo
11/12/2007
Pérez Mayo Cristavel
Elaboración de un alimento para camarón con alto valor nutricional adicionándole sorgo y restructurado proteico de pescado.
10/12/2007

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
    Ver más