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PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 11 (2010-2012)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Berrelleza Toledo Adrian
Aplicación de altas presiones hidrostáticas en la inactividad de la Salmonella Tiphymutium ATCC 14028 en ceviche de sierra (Scomberomorus-sierra) y efecto en su carga microbiana natural.
19/08/2013
Castillo Archila José Abelardo
Evaluación de componentes con efecto antibacteriano presentes en un extracto fitoquímico en un queso fresco pasteurizado.
17/11/2012
Castro Balderas Claudia Janeth
Desarrollo de una planta de análisis de riesgos e identificación de control de puntos críticos para una planta depuradora de ostión.
12/10/2014
Gaxiola Tostado Rogelio
"Aplicación de la tecnología de altas presiones hidrostáticas en el ceviche de sierra (Scomberomorus Sierra) para la eliminación de Escherichia Coli 0157:H7.
9/10/2013
Martínez Maldonado Miguel Ángel
"Estudio del efecto de la temperatura de cocción de la jaiba azul (Callinectes Sapidus) sobre la actividad enzimática de la transglutaminasa microbiana adicionada a reestructurados de jaiba.
14/03/2014
Méndez Ramírez Sheila Mariana
Determinación de la viabilidad del proceso de depuración del ostión fresco (Crassostrea Virginica) en el norte de la laguna madre de Tamaulipas, mediante análisis microbiológico.
20/10/2013
Pérez Santos Maricruz
Método para la determinación de energía de activación de la gelatinización de gránulos de almidón con humedad limitada.
3/12/2012
Quiñones Hernández Nancy
"Formulación de una botana de tercera generación, elaborada por extrusión a partir de almidón de maíz y harina de trigo, enriquecida con proteína de soya y fibra".
26/06/2013
Ruiz Beatriz Roberto
Estado nutricional e implementación de un Programa de intervención para disminuir el Sobrepeso y obesidad en el personal de un hospital De Reynosa Tamaulipas.
25/06/2013
Trejo Díaz Gabriela Nallely
Propiedades de pasta, térmicas y eléctricas de harinas de maíz tratadas óhmicamente.
24/01/2013
Mares González Ivonne Berenice
Identificación de salmonella en carne molida de mercado de Pachuca.

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
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