fondo y logo

PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 8 (2007-2009)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Perales Torres Adriana Leticia
Cualificación y cuantificación de ácidos grasos de placa de ateroma en cromatografía de gases con espectrometría de masas.
10/08/2010
Reyes Vázquez Olga Amparo
Modelo de intervención nutricional para disminuir el sobrepeso y la obesidad en escolares de Reynosa, Tamaulipas.
12/06/2010
Nieto Velázquez Claudia Alicia
Modelo de intervención nutricional para disminuir el sobrepeso y la obesidad en los padres de los escolares de Reynosa.
13/08/2010
Alemán Castillo SanJuana Elizabeth
Creación e implementación de un programa piloto para empresas maquiladoras en apoyo, para disminuir las enfermedades crónico-degenerativas relacionadas con la alimentación.
1/06/2010
Candelario Rodríguez Hugo Ernesto
Potencial de la alta presión hidrostática como método cuarentenario para el control de la mosca mexicana de la fruta de mango y evaluación de los parámetros de calidad.
11/01/2010

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
    Ver más