fondo y logo

PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 2 (1999-2001)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Barrera Guillen Ana Marcela
Estudio de la producción de xilitol por Debaryomyces hansenii a partir de hidrolizados de paja de sorgo.
29/11/2002
Garza Cano Idalia
Evaluación de biofertilizantes en el cultivo de sorgo, como un recurso natural sostenible.
27/11/2002
Martínez Cantú Carlos Horacio
Aprobación por examen de contenido.
10/07/2009
Uresti Marín Rocío Margarita
Desarrollo de un método para elaborar productos reestructurados de pescado utilizando sal y enzima transglutaminasa como agentes ligantes.
22/02/2002
Vázquez Luna Alma
Uso de proteínas de suero de leche para microencapsular olieorresina de flor de zempoalxóchitl (Tagetes erecta).
28/11/2002

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
    Ver más