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PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 12 (2012-2014)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Figueroa González Juan José
Efecto de la enzima Transglutaminasa microbiana (MTGasa) y goma xantana en la producción de panqué de sorgo.
12/08/14
Soler Martínez Norma Cecilia Del Pilar
Evaluación fisicoquímica de galletas elaboradas a base de harina compuesta de trigo (Triticum aestivum L.) sorgo (Sorghun bocolor L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.).
29/08/14
Montes Zorrilla Rodrigo
Efecto de la goma xantana y carboximetil celulosa de sodio en la elaboración de un pan con harina de sorgo variedad perla.
01/11/2014
De la Cruz Arguijo Erika Alicia
Selección de levaduras con actividad fructanasa aisladas de mostos de mezcal tamaulipeco.
22/08/2014

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
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  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
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  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
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  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
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  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
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  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
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