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PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 10 (2009-2011)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Aguirre Loredo Rocío Yaneli
Efecto del acido oleico sobre las propiedades de transferencia de masa de películas biodegradables de quitosano.
8/12/2011
Ávila Reyes Mayté
Efecto de la adición de zeína sobre las propiedades mecánicas y de barrera de películas de gelatina de pescado con transglutaminasa.
20/01/2012
Castillo Orta Nallely
Elaboración de un producto marinado a partir de bagre (ICTALURUS PUNCTACTUS) Lisa (MUGIL CEPHALEUS) y Trucha (ONCORTYNCHUS MYKISS) conservados en envases flexibles.
26/10/2012
Estrada Ortiz Karla Selene
Evaluación de las levaduras Candida Shehatae UFMG-HM 60-2b y Pichia Stipitis Y-7124 para la producción de etanol a partir de hidrolizados hemicelulósicos de bagazo de la caña de azúcar.
25/10/2013
García Galvàn Carmen Tania
Estado nutricional, percepción corporal y conocimiento de la obesidad de la población adulta que asiste a hospitales públicos y privados en Reynosa, Tamaulipas.
23/03/2012
Pérez Ramírez Iza Fernanda
Determinación del perfil de lípidos en placas ateroscleróticas provenientes de pacientes diabéticas de Reynosa Tamaulipas.
21/05/2012 mención honorifica
Sánchez Cortez Cecilia Guadalupe
Extracción de capsaicinoides (Capsaicina y d-. Hidrocapsaicina) a partir de chile habanero (Capsicum Chinense) y su caracterización mediante cromatografía liquida de alta eficacia (HPLC)".
5/12/2011
Vizcaíno Guerrero Erika
Producción biotecnológica de etanol por Spataspora Arborariae UFMG-HM19.1 a partir de hidrolizado de bagazo de caña de azúcar detoxificado.
16/03/2012
Arcos Mosqueda Luis Antonio
Estudio comparativo en la composición de ácidos grasos trans en aceites comerciales y la formación de estos compuestos durante condiciones del freído casero.
en proceso
Jácome Alarcón Adriana
Diseño y evaluación de nuevas formulaciones en la dieta de la mosca mexicana de la fruta Anastrepha ludens (Loew) en etapa de emergencia.
en proceso
Medrano Barrientos Hilda Citlaly
Epidemiología Molecular de Mycobacterium spp. de aislados de tejidos nodulares de bovinos del estado de Tamaulipas.
en proceso
Rocha Olvera Ana Karen
Detección y evaluación de factores que repercuten en la formación y calidad profesional de los estudiantes de Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
en proceso
García Marín María Laura
Estudio de vida útil de un alimento bajo en grasa formulado en base a almidón de tubérculo como sustituto de crema de leche.
en proceso

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
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  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
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