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PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 4 (2003-2005)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Miranda Luna Patricia
Efecto de la incorporación de solidos solubles e insolubles recuperados de agua de lavado sobre las propiedades funcionales de surimi.
11/08/2005
Pena Héctor Ricardo
Efecto de la alta presión. Temperatura y tiempo sobre la actividad enzimática, viscosidad y el color de la leche durante el almacenamiento.
11/08/2005
Rodríguez Duran Nadia Adelina
Estudio de la detoxificación de hidrolizados de bagazo de caña y de la producción de xilitol por Candida parapsilosis en medios de xilosa.
11/08/2005
Tovar Hernández Gabriela
Efecto combinado de alta presión, tiempo y temperatura sobre la actividad microbiológica de la leche durante el almacenamiento.
11/08/2005
Varela García Tomas
Desarrollo de un proceso de ahumado en caliente de filete de lisa (Mugil cephalus).

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
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  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
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  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
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  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
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  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
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  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
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