fondo y logo

PARTICIPACION DE ESTUDIANTES Y PROFESORES EN PROYECTOS DE TESIS DERIVADOS DE LAS LINEAS DE INVESTIGACION O DE TRABAJO PROFESIONAL


Generación 5 (2004-2006)
Nombre del alumno
Nombre de la tesis
Acta de examen(fecha)
Arias Rodríguez Luís Fernando
Determinación de la presencia y cuantificación de bifenilos policlorados (PCB’s) y DDT en cuatro especies de peces de la presa Vicente guerrero del estado de Tamaulipas.
7/07/2006
Barrera Morales Gloria
Identificación de la diversidad genética de cultivares de mango (Mangifera indica).
2/03/2010
Castillo Ruiz Abelardo
Detectar la presencia y cuantificar la concentración de 8 pesticidas organoclorados por CG-DCE y confirmación por CG-MS en peces de la presa falcón del Estado de Tamaulipas, México.
14/07/2006
Gómez Ayala Rocío del Carmen
Aprovechamiento integral agave americana para la producción biotecnológica de aditivos alimentarios.
20/02/2007
Oliva Hernández Amanda Alejandra
Análisis de las diversas genéticas de cepas de Saccharomyces cerevisiae aisladas de mostos de mezcal de la región de San Carlos, Tamaulipas.
21/02/2007
Portilla Rivera Oscar Manuel
Producción de transglutaminasa microbiana a partir de melaza de caña de azúcar.
30/03/2006
Sánchez Varela Alejandro
Caracterización de aislamiento de microbacterias mediante los métodos moleculares de la región especiadora 33, 34 y hsp65.
31/10/2006
Sepúlveda Huerta Erisema
Producción de xilitol a partir de hidrolizados de paja de sorgo con nutriente de bajo costo.
30/03/2006
Velázquez Melgarejo Vicente
Identificación de compuestos fenólicos con actividad antimicrobiana presentes en maracuyá.
19/02/2007
Ramírez Huereca Adriana Elizabeth
Estabilización de productos reestructurados de pescado en congelación utilizando pectinas amidadas de bajo metoxilo.

Lo más destacado.

  • PROGRAMA INSCRITO PNPC CONACYT
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Egresado de la Maestría en Ciencias y Tecnología de alimentos.
    Ver más


  • Mariel Andrea Aviña Barrera es egresada de la generación 2013-2015.
    Ver más


  • Los alumnos de la Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos difunden.
    Ver más